В мире хаос, в мире зло

В мире хаос, в мире зло,
Глупых лидеров немало.
Глупость стала ремеслом
И призванием им стала.

Мудрость нынче не у дел,
Впрочем, мудрых в мире мало.
В море глупости предел -
Шторм превысил 10 баллов.

Куда катимся, народ?
Что нашли в своём уроде?
Или век такой и год,
Что уроды нынче в моде?

Речь глупца из умных слов
Утверждает: глупость - благо.
Не глупей, мол, мы ослов,
Что сомнительно, однако.

Идиоты у руля -
Судно сильно накренилось.
Зло, само себя хваля,
Глупости окажет милость.

Глупость потакает злу,
Чтобы хаос правил миром.
Взять бы жёсткую метлу,
Выгнать нынешних кумиров,

Разогнать их по углам,
И не допускать до власти.
Дать отпор и подлецам.
Вот такие нынче страсти.


Рецензии