Я птица вольная. 9. 04. 2016г

 
  Я птица вольная,живая.
  Куда хочу, туда лечу,
  Но я земная!
  Хоть крылья ты мне опалил,
  Но силу воли,не убил.

Рабыней я твоей не буду.
И не надейся,и не жди.
Скорей всего, тебя забуду.
Слезы моей не будет на
Твоей груди.

  Расправлю крылья я свои.
  Стряхну с них пепел твой.
  Забуду клятвы я твои.
  И снова стану я счастливой!

Предо мной открыта неба синева.
Я встречу свою птицу счастья.
Хватит с меня гнева, зла.
Поддержат меня - мои друзья !


Рецензии
КРАСИВО!!!!МОЛОДЕЦ!!!

Галина Крайнова   09.04.2016 01:17     Заявить о нарушении