Эй солдат

посв. тем кто не пал в боях за Няню
Эй, Солдат,
- Я тебе не должен!
Ни я. Ни жена. Ни мой брат.
Эй, солдат -
Человек без кожи.
Тебе должен лишь твой комбат
Я готов целовать тебе ноги
Твои грязные ноги Солдат
Но я ничего не должен
Ни тебе. Ни кому-то Солдат
Это выбор: Ружьё или Лира
Петь за нас иль под пули лечь
Но когда ты придешь: здесь мирно
Здесь свобода а не картечь
И я равно тебя уважаю
И я равно людей Люблю
Но когда мне стволом угрожают
Страшно. Этого не терплю
Эй, солдат. Ты герой и возможно
Я не смог бы как ты. Как факт
Но я ничего не должен.
Ни тебе ни кому-то Солдат
Украина моя это Жизни
Жизни многих павших в бою
Им я Должен. Им должен мир я
Чтобы жил ты солдат в раю.
Эй, Солдат. Убирай автомат
Не груби, здесь тебе не скоты
Я поэт. Мое "должен" - Солдат
Честным быть пред Героем как Ты
Эй Солдат!!!
#домбровский


Рецензии