Про то, как я тебя встречал

Вокзал, огни и скорый поезд
Он мне сейчас тебя везёт!
Кусаю губы, беспокоюсь,
И вот последний поворот!

А свет всё ярче, звёзды ближе,
И сердце замерло в груди.
Сейчас любимую увижу,
Шлейф расстояний позади.

Едва дождался остановки,
И лишь затих здесь стук колёс,
Стою... ох, как же мне неловко,
Что веник из цветов принёс...

Ты любишь розы, я старался.
Смотрю на жалкий свой букет.
А там один цветок остался.
Он машет жалостно: "Привет.."

О Боги! Нету мне прощенья.
Я мчался, не жалея ног.
теперь стою и жду решенья:
Швырнуть ли в урну сей цветок?

Пока раздумывал, страдая,
Пока решался, мялся, ныл,
Увидел я тебя, родная,
И сразу обо всём забыл.


Рецензии
Очень здорово!
Такие чувства приятные!
И так четко переданы!
НАСТОЯЩАЯ мальчишеская любовь!
Пусть она длится вечно!
😃

Не Для Вас   08.07.2016 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.