Русский рок-н-ролл. Текст, мотив

 
               РУССКИЙ РОК-Н-РОЛЛ

             Все цветочки - по горшочкам,
             Все девчонки - по ребятам,
             И подарки по пакетам,
             И все туфельки – по ножкам,
             Начинаем осторожно,
             Удержаться невозможно
             И взлетаем над паркетом
                А-а-аа-а-аа ………   
          
             Русский рок такой прикольный,
             Этот танец рок-н-ролльный
             Мы исполним произвольно:               
             Жаль, что места маловато!
             Крутим, вертим, поднимаем,
             Обнимаем, отпускаем,
             Всё придумаем мы сами
             И переходим на три такта
                А-аа-а-аа………..

             Молчуны, смеяться можно!
             Начинаем  осторожно,
             С головами и ногами,
             Продолжаем под куплеты:
             Обнимаем, прижимаем,
             Отпускаем,  прижимаем,
             Крутим, вертим, поднимаем
             И взлетаем над паркетом!
                А-аа-а-аа-а……


Рецензии