Мы оба в тебя влюбились
Грусть в память мою постучала.
Мне жаль,
И не жаль,
Что другого меня,
Родная,
Ты не узнала...
Он тайно проник,
И мною остался,
И вроде бы я,но какой то другой.
Не надо улик,
Откровенно признался.
Что послан ни кем то,
А нашей судьбой...
Мы с ним прошагали сотни дорог,
Ругались,мирились,грустили.
Я радостью был,
Он - поборник тревог,
За глупости вместе платили...
Он всех провожал,
Я с цветами встречал.
Конечно обоих любили.
Он - дамский угодник,
Я -верный супруг,
Меня проклинали и били...
Шальной и весёлый,
Он страстью горел.
Я ждал,ему открывали.
Он пил,я хмелел,
Я проспал,он успел,
Но в церкви нас вместе венчали...
В нём глупостей клад,
Я оплот и причал.
Твердит:"Всё путём!Будем живы!"
Вот так,
С ним вдвоём,
Повстречали тебя,
По разному,
Оба красивые...
Мне жаль,
И не жаль!
Кто я был без него.
Теперь не узнаешь,
Всё верно.
Не прожили мы без друг друга и дня,
Я - лучший,
Он - самый скверный.
А может:"Шут с ним?!"
Я такой,он другой,
Подрались,вновь подружились.
Ты,
Нас помирила,
Своей красотой.
Мы оба в тебя
ВЛЮБИЛИСЬ...
09.04.2016.
Свидетельство о публикации №116040900405