Вечности скромный солдат
Догорает над миром закат,-
Всё своей чередой в мире Божьем!
День прошедший, как павших солдат,
В строй вернуть никогда мы не сможем.
Станет памятью всё, что кругом:
Наши чувства, слова, чьи-то лица...
Наша память, как Вечный огонь,
Освещает былого страницы.
Ищем мы в бесконечности дат
Те, что нашему сердцу дороже.
Жаль, что их, как и павших, солдат,-
В строй вернуть никогда уж не сможем!
За окном полыхает закат,
Всё наполнено тишиною...
День мой, -Вечности скромный солдат,-
Навсегда расстаётся со мною.
………………………
Опубликовано в алм."Планета Друзей" № 50. Ялта
Свидетельство о публикации №116040904046
Вдохноовения Володя!
Татьяна Турбина 02.08.2020 16:06 Заявить о нарушении