Колы тоби 20 но,

То шэ ж рано спаць

Мы тут ради собакы но
Шось зарыкы вшпарм.
Ходылы бродягы бо вж
А во тут ву храм зь.

И там свичКу сь постаВылы
За фсих суПостаТК.
Ну, типусь Тамарочок
Кондратий лыхачк.

Да. Туткы е лавочка.
Шоп влад подрыйМаць.
И вот: пудыймаеца
Аж старая влад.

Душа ажны ра2ця,
Ек вбачым Брылянт:
Ой, сынку! Да дайтэ жа
Хоць руцьКу зь ля нам!

Ну, е во в магазинах
Усэ вжэ в Тылят.
Аж навытькы наволочок
Хоть 100 ж выбырай зь.

А самы шо майимо.
Ано ж во экран.
Да й тулымось з Батюшко
В нытоплянэй хатц.

Ны спортылы гоч шэ ж ны в как.
Бо, го, крысталян личыть твар!
Товди й, Мисяць як в Баранах.


Рецензии
У вас, мой дорогой Васыль
оригинален стихов стиль,
но это мне не помешает
найти в них то, что нас сближает.
Здравствуйте, Васыль. Читать по украински мне трудно,
но я старалась, как могла.
Творческих вам успехов, Татьяна

Татьяна Калашник   17.04.2016 10:54     Заявить о нарушении