Стоп - Кран!

Войдя в вагон, как в жизнь иную...
Пройдя по фей су спец контроль.
Тебя подхватит поезд длинный...
По мыслям в такт - Стук колесом.

Пошёл курить и ловишь взглядом...
Движенье взгляда, женских глаз.
Рычаг,  ОТ СПЕШКИ, почему то...
Манил её - Сорвать, Стоп - кран.

Сорвать - И поезд, юзом с визгом...
Железный стон издав, сто - крат.
Отпустит всех, с улыбкой чистой...
Туда, где чувства - Ждут, подчас.


Рецензии