Уж прости меня, Варвара...

Ой,как ветер разгулялся,
С корнем тянет дерева.
Меня в гости пригласила
Разлюбезная вдова.

Не пойти-в обиде будет,
Пойти-ветром унесёт.
И вдова меня забудет
И никто уж не спасёт.

Лучше я останусь дома,
Здесь тепло и стол накрыт.
Слышу я раскаты грома,
Видно в небо лаз закрыт.

Уж прости меня,Варвара,
Непогоды я боюсь.
Видно мы с тобой не пара,
От любви я отрекусь.


Рецензии