День новый начинается с рассвета
Чтоб добрым стал,ему ты улыбнись.
Играет небо в переливах света,
И ощущаешь,что прекрасна жизнь.
Луч любопытный,заглянув в оконце,
Зовет к реке,где шепчут камыши,
А из-за облаков выходит солнце,
Коснувшись нежно струн твоей души.
Проснулся ветер,ластится проказник,
Колышет золотящуюся рожь-
Встает рассвет,как-будто светлый праздник,
Ну,до чего же сказочно хорошо!
Я зачерпну в ладони свет зари,
И поделюсь,пусть станет мир красивей.
Ведь нет волшебней,что ни говори,
Рассвета над моей родной Россией!
Свидетельство о публикации №116040903972
бывает только в России. Успеха Вам и новых интересных произведений! С теплом.
Александра Сушкина 03.08.2016 18:38 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 03.08.2016 21:44 Заявить о нарушении