Ах, Наташа, Вы Наташа

Ах, Наташа, Вы Наташа!
Хороши работы Ваши,
Сколько света в них и нужного тепла!

Как художник вы творите,
Над полотнами парите,
И сияют счастьем милые глаза!

Припев:
Милая Наташа,
Сколько в Вас тепла!
Вы Надежда наша,
И душой светла!
Пусть над миром вечным,
Песни все летят,
С теплотой сердечной,
Люди говорят!


Ах, Наташа, Вы Наташа!
Стали гордостью Вы нашей!
В каждом ролике звучат любви слова!

И поют повсюду птицы,
Так и хочется влюбиться,
И от радости кружится голова!

Припев:
Милая Наташа,
Сколько в Вас тепла!
Вы Надежда наша,
И душой светла!
Пусть над миром вечным,
Песни все летят,
С теплотой сердечной,
Люди говорят!



Ах, Наташа, Вы Наташа,
Нет работы Вашей краше,
Пусть в картинах ярких звездочки горят!

И луна на небе светит,
Льется песнь по всей планете…
Знаю каждый, будет клипу очень рад!

Припев:
Милая Наташа,
Сколько в Вас тепла!
Вы Надежда наша,
И душой светла!
Пусть над миром вечным,
Песни все летят,
С теплотой сердечной,
Люди говорят!


Рецензии
Добрый вечер, Танечка! Мне Ваша песня понравилась. Нежная, тёплая душой. Удачи Вам и новых песен!

Анна Присяжная   13.04.2016 22:09     Заявить о нарушении