Сегодня следует...
Держать внимание
На душах,
Которые Основы наши!!!
Ум , лишь "помощник",
Малодушный,
Когда не занимается
Душевными делами!!!
Читая, принимайте только
К сердцу,
Осознавайте все
Прочитанное Вами,
Не сомневайтесь,
Верьте в Совесть
И занимайтесь
Добрыми делами!!!
(09.04.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116040903967