***

Черемухи, сладкий вкус.

Спелой черемухи,
терпкий вкус,
на губах,
сладкий привкус,
лет прожитых.
Зачем мне теперь,
эта любовь,
только боль обмана
гнусного,
от той, что любовь
не вкусил,
поверя обещаньям
пустым.


Рецензии