МУХИ
такие разные, что дивлюсь порой.
разномастные, разношерстные слухи,
имеющие разный "пошив" и "крой"
как мухи от дерьма они оторвались,
воняют, летят по сторонам.
загаживая город, загаживая жизнь,
плодится стыд, плодится срам.
улыбаясь украдкой, добрый прохожий,
идёт себе, в айфоне что-то мутит...
день солнечный такой, погожий,
и не заметит он, как в дерьмо наступит.
и вот пришёл конец дерьму и мухам,
что решили на нём пожить.
пусть земля им будет пухом...
... этим слухам,
хоть и сложно их будет отмыть.
Свидетельство о публикации №116040903911