Уже набухли почки на кустах
И капли дождевые на губах в полном единстве с нетерпеньем почек.
И не от старости сегодня не до сна, а потому, что, клятву не нарушив,
Из плена возвращается весна, истерзывать встревоженную душу .
Пусть еще в стеклах городской пейзаж , но независимо от места нахождения,
Царит такой вокруг ажиотаж, как гормональное в природе возбуждение.
Но очевидна странная деталь : при перемене всех приоритетов,
Одновременно счастье и печаль в женских сердцах и в душах всех поэтов.
Плывут весенние по небу облака, захватывая все его просторы,
Уже так было в прошлые века, когда еще не знали об офшорах.
Весна вокруг, а тут всемирный бум, мне непонятный, я отстал от века?
На уважаемых из-за ничтожных сумм, как уголовников , заводят картотеку.
К чему весной вся эта суета , ведь будет все равно любой обман законным,
Хотя бы потому, что для себя написаны офшорные законы.
Опять он всех оставил в дураках, наш президент, дай Бог ему здоровья,-
Еще глубокой истины момент для пишущего всуе поголовья.
Ну, нет его в оффшорах, нет и нет, зачем же некоторым изголяться надо
И почему тогда его портрет на этих … словом, грёбанных докладах?
Так непонятны моему уму ( мне кажется большим, большим позором!)
Зачем изобрели такой костюм, что можно обходиться без партнера.*
И я такой, возможно, не один - ведь это точно…, как цветы на силос,
Ну , как молекула любви – окситоцин, уже в аптеках в блистерах на вынос.
Я многого уже не напишу, не знаю, сколько лет еще мне Бог отпустит,
А потому не суечусь - спешу, как ручеек, рекою ставший, к устью.
Вот зА город я на авто качу, где все приветствуют весну счастливым хором,
И по- природному пожить еще хочу, хрен с ним, что кто-то прячется в офшорах.
_________________
*http://www.dialog.ua/news/82642_1459857452
Секс в виртуальной реальности: японцы изобрели уникальный костюм
Стоимость $400
Свидетельство о публикации №116040903908