потерянным людям смогу ли помочь?

Потерянным людям смогу ли помочь
Найти им дорогу свою?...
Сегодня я вижу любимую дочь
Которую мало хвалю
И сердцу вдруг стало немного тепло
И светло на душе
Я в солнечный день хочу облаков
Под ними мне очень легко...

Туда я смотрю и вижу приют
Небесных светил
Быть может, какую то веру вернут
Без вечных могил
Тем людям, которым затмили глаза
Земные мечты
 Для тех, кому солнце всего лишь звезда
Среди пустоты
Я сам был потерян, недавно в словах
Но мысли ушли
И вот теперь с новым дыханьем в стихах
Меня привели....


Рецензии
Хорошие стихи и есть та дорога по которой мы шагаем.
А если стало тепло сердцу и на душе светлее, значит не даром живём.

Виктор Богодухов 2   21.11.2017 15:48     Заявить о нарушении
да, да спасибо!

Содном Файгун   23.11.2017 15:46   Заявить о нарушении