ЗЯТЬ, ,, ,, экспромт
ВСЕГДА ДЛЯ ТЕЩИ !
ХОТЬ ТЫ ТРАКТОРИСТ
ХОТЬ ЛЕТЧИК.
ЖИЗНЬ, ДОЧКЕ ИСПОРТИЛ !
ГАД!
Я. УСТРОЮ ТЕБЕ АД ! ! !
******************
2 ВАРИАНТ
ЗЯТЬ ДЛЯ ТЕЩИ
ВСЕГДА ГАД !
КЕМ БЫ НЕБЫЛ
ЭТО ВРАГ. !
ХОТЬ ТЫ ТРАКТОРИСТ
ХОТЬ ЛЕТЧИК
МОЕЙ ДОЧКЕ
ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ !!,
Свидетельство о публикации №116040903896
С брестским теплом,Феония..
Светлана Исса 22.03.2019 19:50 Заявить о нарушении