женщины снов

Сколько женщин в мире, столько снов,
Каждый сон по-своему прекрасен,
Про мечту и ревность, про любовь,
Но почти всегда неоднозначен.

Если засыпать почти без сил,
Оставлять усталость ты не станешь,
Женщину, которую любил,
Ты всегда как будто провожаешь.

И рассвет и может быть закат,
Будешь ждать немного заикаясь,
С женщиной никто не виноват,
Прожигая жизнь, почти влюбляясь.


Рецензии