Думаешь, жизненный след на Земле остается?
1-ый. Думаешь, жизненный след на Земле остается?
2-ой. Очень хотелось бы, чтобы остался,
когда мы уйдем.
Только, наверно, не каждому все ж удается,
След свой оставить, чтоб помнили люди о нем.
1-ый. Думаю я, что наш след навсегда исчезает,
Временно лишь сохраняясь в сердцах у родных.
Память, как боль, постепенно все меньше терзает,
И замолкает. Лишь даты оставив для них.
2-ой. Дата рожденья и дата ухода. Так мало.
1-ый. Так уж устроен у каждого жизненный путь.
Но для кого-то дата ухода – начало,
А для кого-то - риск без следа промелькнуть.
Свидетельство о публикации №116040903867