Варение

Я украл из кладовки варение
И тайком в уголке его съел,
А теперь у меня несварение-
Целый день на толчке просидел

Папа дал бы урок воспитания
Пряжкой больно ремня золотой,
Повезло,избежал наказания-
Восемь лет проживаю с женой

Мне сказала жена что варение
В кладовой начинает бродить,
Я был пьян и хотел наслаждение
Организму немного продлить

Ум пронзило внезапной догадкою-
Если бродит там есть алкоголь,
Попытался убрать кисло-сладкою
Вязкой жидкостью мозга контроль

Банок семь выпил залпом практически
Прячась в тёмной кладовке как трус,
Все сносил неудобства стоически
И варения пакостный вкус

Трёхлитровые банки с варением-
Это вам не сморкнуться в манжет!
Каждой банке сказал с выражением
Про насильственный грязный минет

Смачно хлюпал губами я шёпотом,
Жадно пил,как из вены вампир,
Ждал согласно со всем прошлым опытом
Что в глазах раздвоится весь мир

Так гордился своей гениальностью,
Только вышел обратный эффект-
Я столкнулся с суровой реальностью
И вернулся ко мне интеллект

Состояние трезвое пошлое
Вдруг незваное в гости пришло
И сдавило кишки...вспомнил прошлое
И как в детстве меня пронесло

И как в детстве в штаны,но подгузники
В моём детстве спасали меня,
Эх,пора золотая-рейтузики,
Каша манная,пряжка ремня...

В туалет я метнулся кабанчиком,
С ног сбив шедшую в кухню жену,
Всё ещё себя чувствуя мальчиком
отрицающим напрочь вину

Шесть часов организм мой здесь томится
Не пуская семью в туалет,
Дети плачут,жена в двери ломится
С криком:"гад ты,что совести нет?"

Помогло в детство мне путешествие,
Понял ногти в сортире грызя
В чём причина была происшествия-
Взрослым сладости кушать нельзя!

:-)


Рецензии