***

Был апрелем разбужен с утра,
Он стоял у калитке в тревоге,
Неужели вернулась зима?
У весны серебря все дороги!


Неужели опять закружит?
Это царство холодных метелей,
И как звонкая птица кричит,
Снегири к нам опять прилетели!
Но проснулось с утра,Ожило!
Солнце вышло целуясь с весной!
И растаяло всё потекло,
Радость к нам воротилась домой!

Фото взято на страничках Интернета.


Рецензии