Великий дар

Великий дар тебе дарован,
На свете нет его ценней,
Ни кем не может быть удержан
И кроме Бога, нет судей.
Готов отдать богач все деньги
Чтоб получить тот дар опять
Да только прах все ваши деньги
Бесценный дар нельзя забрать!
Он нам дарован высшей силой
Пред Богом нет - своих, чужих
Не важно - беден иль богат ты,
Какого чина ты достиг.
Пред Богом все едины в мире
Так берегите высший дар –
Цените ЖИЗНЬ и сохраните,

Что вам господь так просто дал.
Цените жизнь, ее мгновенья.
Не знаем мы, когда уйдем,
Не расточайте на безделья,
На злобу, распри. Что потом?
Зачем нам войны и страданья?
Зачем вам кровь невинных жертв?
Зачем разрушенные зданья?
Зачем в душе кровавый след?
Ведь Бог создал красивой Землю
И нам всем жизнь он подарил,
И каждому вложил нам душу,
Которую  он сам любил.
Не могут души быть жестокими
Они несут добро и свет,


Не могут души быть опасными
Они любви огромной след.
Душа и жизнь – не разделимы,
Где нет души там счастья нет,
Душа и жизнь – неотделимы,
В бездушье тоже жизни нет!
Так берегите дней мгновенья,
Цените радостный ваш крик,
С душой, с любовью с упоеньем
Цените вашей жизни миг!
Ведь не вернуть ошибок прошлых
И не вернуть вчерашних дней,
Не встретить тех, кто в мирозданье,
Ушел из прошлого  навек.
А нам дана еще возможность
Пожить немного на земле,
Понять свое предназначенье,
Любить, общаться на земле.
Ласкать детей, встречать рассветы,
И каждый день благодарить
За то, что дал Господь на свете
Еще хоть день один прожить!
10.08.2015г.
   
         


Рецензии