Круговорот в природе
И хорошенько поддадим!
Чтоб управленцам не с руки
Вводить у нас ручной режим.
Готовы поручиться мы:
Всё переменится сполна –
И после мерзлости зимы
Настанет в мерзости весна.
12 декабря 2013
Свидетельство о публикации №116040903812