Возвратись

Всегда помни о той, которая не забудет.
Да. Раскиданы судьбами в разные города.
И на скользком пути встречаются злые люди,
только думай о той, что помнит тебя всегда.

Где-то в будущем ты постучишься в резные двери,
на пороге появится женщина средних лет.
От тебя будет пахнуть воздухом диких прерий...
в кобуре потёртой заряженный пистолет.

Ты - несущий прошлое в тёмных своих карманах,
запорошенное песком, табаком, землёй...
вдруг нахмуришь брови, заплачешь вот-вот...
Но мама
боль прогонит прочь и впустит тебя домой.


Рецензии