Техно
Вновь готово для разряда
Чтобы поцелуев змейка
Заползла куда не надо
Лучше в душу,можно между
Только в губки выше,ниже
Подключив любви надежду
Чтобы счастье было ближе
Вместо света снова искры
Я и ты мы плюс и минус
Цепь контактов мысли чисты
В полюс неги током двинусь
Свидетельство о публикации №116040903780