Можно я останусь собой!

Господи!Не смей меня жалеть!
Не надо снисхождения!
Даруй не скупясь - испытания!
Гореть - не больно!
Мука - тлеть!
Не биться за жизнь!
Прозябать ожиданием!
Не пролив своих слёз!
К чужим не познать сострадания!
Не разбив своих грёз!
Не уверовать в бесконечность небес!


Рецензии