Попрошу у солнца
Пусть тебя разбудит
Вышлет яркий лучик -
Что с тобой побудет
Радость и удача
Пусть тебя коснутся
И шагают рядом
В день твой окунувшись
Час за часом ближе
Теплый добрый вечер
Я стихом укрою
Тёплым твои плечи
Что, тела не рядом?
Зато близко души.
Сердце сердцу шепчет:
- Мы не просто дружим...
Свидетельство о публикации №116040903758