в суровом звуке тишины

В суровом звуке тишины,
Я слышу, как идут часы
В секунду издается стук
И в нем мой замкнутый весь - круг.

Исчез тот летний шелест листьев
В берёзе нет той красоты
И сразу ясно - это осень,
Когда же эти дни пройдут?!..

А в памяти остался след
И он нам излучает свет
Тот свет нас тянет в глубину
Нам хочется её вернуть

Года, года идут года....
А прошлого, сейчас, здесь нет
И только остаётся нам
На вас смотря, смотря - вздохнуть
Ребята....
 
  Посвящается Боярской С.


Рецензии