Туда, где побывала...

Туда, где побывала,
Печалью унесло…
И хлещет дождь устало
В оконное стекло.
И свЕтло мне, и страшно
Все вспоминать, боясь,
Свой час позавчерашний,
Когда не родилась.
Когда я выбирала
Судьбу свою в слезах,
Предвидя боль, усталость,
Отчаяние в глазах.
Отвергнуть не посмела.
Получена – терпи.
Между душой и телом
Пространства – глубоки.


Рецензии