Восемь строк о главном

Люблю тебя такой, какая есть,
За васильковый взгляд, за поцелуи.
Люблю тебя не где-то там, а здесь,
Люблю тебя дневную и ночную

За то, что целый мир с тобой делю,
За наших встреч нечастых ожиданье,
За то, что любишь ты, и я люблю,
За нежность рук твоих и обаянье.
                09.04.2016


Рецензии