20

А сегодня я был с ней
Она говорила
Глаза ее смотрели в мои
А я молчал, молчал
Мысли мои пытались врать
Ввести меня в заблуждение
Понимаешь?
Мне и самому это трудно понять.
А так как мне трудно это понять, то когда хоть на секунду,
на самую важную секунду,
Когда мысли перестают врать,
Когда мои мысли начинают говорить правду,
Становится страшно, сколько я врал.
Врал и буду врать.
Потому что та самая важная секунда ушла
Мысли забыли ее
Мысли опять стали мне врать

Так напиши мне на сердце слово "ПРАВДА"
Выжги его своим именем
Своим взглядом
Своими словами

И, пожалуйста, не уходи


Рецензии