Мы балансируем на грани...

Мы балансируем на грани.
На самом краешке.
Танцуем, держимся глазами,
бросаем камешки.
Смеемся - мол, не страшно падать,
но не хотим.
Толкните нас, мы только рады.
Мы полетим.


Рецензии