Боги земные

Зовут вас Богами -
земными, столичными,
и смех ваш – весёлый,
премудрый и важный!

Смеётесь над кем –
над собою смеётесь,
на вас не в обиде -
с улыбкой - живёте!

Случайные встречи,
они - не случайны,
задумал так Бог –
в Святейшем писании.

Богами назвали,
но вы же - грешите,
покайтесь покорно –
поторопитесь!

Вы – в фокусе жизни,
на вас мы ровняемся,
и верим в вас - свято,
пока - не сломаетесь.

Запорожье. Украина.09.04.16г.


Рецензии