Строят детишки песочный замок

Строят детишки песочный замок
В замке на троне сидит король,
Принц и принцесса танцуют танец
Ми мажор, ля мажор, ля бемоль

Замок прекрасен, как настоящий
Рыцари с башен глядят кругом
Колокол храма - мотив звенящий
Ля мажор, ля минор, ми мажор

Дети построили замок крепкий
Там не достанет их зло и боль
Лучники в башнях верны и метки
Ми мажор, ля мажор, ля бемоль

Долго потом тех детей искали
Бегали громко крича кругом...
В замке же пары под ритм плясали
Ля мажор, ля минор, ми мажор

E7;A7;Ab
A7;Am;E7

09.04.2016


Рецензии