Я так талантливо тоскую...

Причины нет, лишь повод нужен,
Я зол, несчастен…
                Я простужен
Холодным миром, равнодушьем,
Отсутствием тепла, отдушин…
Я – есть, но никому не нужен,
И тех, кто рядом - жарю стужей.
Как тьма покорно ночь рисует,
Так я талантливо тоскую.
А, может, я похож на кляксу –
Неосторожен с черной краской?
Неужто так бездарно сгину?
…Вот только б отыскать причину.


Рецензии
Эти строки рапологают к радумью...Мне понравилось.Спасибо.

Володя Морошкин   06.06.2016 07:53     Заявить о нарушении
Благодарю...

Лидия Стрельцова   06.06.2016 18:20   Заявить о нарушении