Я куплю...

Я куплю деревенский дом,
Посажу возле дома дуб,
Будет дуб шелестеть листвой,
Этот шелест мне с детства люб.

Я куплю деревенский дом,
Посажу пару стройных лип,
Я такие садил с отцом,
Как детей мы любили их.

Я куплю деревенский дом,
Посажу возле дома клен,
Под весёлым его шатром
Буду слушать вечерний звон.

Я куплю деревенский дом,
Посажу под окном сирень,
Под сиренью поставлю стол,
Помяну дорогих друзей.

И опять запылает закат,
И опять будут петь соловьи,
И опять под ночной звездопад
О несбывшемся буду грустить.


Рецензии