Говорят все о душе
Только, что душа такое?
Она с рождения уже.
Плоти не даёт покоя…
Жизнь начинается в утробе.
От матери энергия плывёт.
От далеких предков по судьбе.
Телу информация идёт…
Ребенок видит отношение к себе.
Ждёт помощь матери, отца.
Ангел их живёт в его судьбе.
Направляя силами творца…
Наследству нет конца.
Ребенок получает весь букет.
Что от предков, матери, отца?
Никто не даст правильный ответ…
Сила духа та, что в нас вошла.
Жизнь, вдохнувшая для плоти.
Душа программу действий дала.
По жизни чтоб уверенно идти…
Душа сил жизненных ядро.
Собирает информацию в дискетке.
В плоть поставляет зло или добро.
Импульс посылая каждой клетке…
Свидетельство о публикации №116040900345