я подарю тебе надежду

Я подарю тебе надежду, вокруг чужая суета
Тебя увидел.... И сердце дрогнуло моё
Я прячу взгляд и вновь молчу,
Но всей душой сказать хочу
Так много времени прошло
С тобой, не виделись - давно
Сплетенья судеб, грусть, печаль
От счастья сам я, убежал
Но дрогнул час, мы вместе вновь
Пусть, не вернуть нам ту - любовь
Мне так приятна встреча эта
Одно мгновенье, лучик света
И все я вспомнил, что забыл 
Как сильно я тебя любил
Пылала страсть и жгла меня
Тогда все ночи - ярче дня....
И звезды были нам близки
И чувства - остры, глубоки....
Нам было незачем мечтать
О чем мечтать, о чем робтать
Когда все было в нас самих
И ласка лунная двоих
Не укоризненно сближала
Я обнимал, ты целовала....


Рецензии