Он оставил себя во всех

Он оставил себя во всех.
Посчитал, что каждый-успех!
Как автограф его «живи» -
Малый крестик горит в груди.
Он невидимый и простой,
Он неслышимый, но порой,
Так молчит, так щемит, болит,
Словно: «Хватит!»- мне говорит.
- Ты не лучше других, уймись!
Ты такая, как все, утрись!
Не борись, не реви, иди
Куда хочешь, везде свои
С той же меткой внутри груди.
И не надо ни фраз, ни поз,
Чтоб понять друг друга всерьёз.
Заходи. Молчи. Не суди
Строго. У каждого болит
Здесь. Не проронив ни слога
Душа с душою говорит
Словами Бога.

02.04.2016г.


Рецензии