Птица вольная

Я руки кверху подниму, как во сне,
Хочу за тучи зацепиться ими я,
Но ветер северный подул в спину мне
И я лечу уже, как птица вольная.

Вокруг такая красота чистая,
Что потревожить я боюсь её невзначай,
На небе жизнь от радости лучистая,
А на земле остались грусть и печаль.

Не даром предки подмечали мудрые,
Что чаще крылья вырастают от любви,
Но мне шептали небеса чудные,
Что могут люди и терять головы.

Я руки кверху подниму, как во сне,
Хочу до тучи дотянутся ими я,
Но ветер северный подул в спину мне
И я лечу уже, как птица вольная.


Рецензии
Вольному воля и крылья в придачу.)))

Лара Зингл   25.10.2016 17:33     Заявить о нарушении