184. Вы, вместе, как и прежде... давно, живу, без

Дик, Вайд Виктория Вертрой и Тэффи Фаворит,
                упряжка «ездовых» собак
Мелькают  сани  сквозь метель,
                их, ветру не поймать

С тобой мы вместе,   рядом,   солнечные искры,
                блики и, залихватский свист...
Зимний, в сугробах спрятан лес,..   и ты,
                и азиат, и бульмастиф

Мчатся сани, лапа к лапе!!!
                Догнать и перегнать!
И, Вайда, рыжик нежный, колли,
                не любит, отставать

У Стёпки (Тэффи, белый пудель),
                уши  реют, как победный флаг
Дик, Лидер!!! шотландская овчарка,  —
                он,  основной,  несётся, со всех лап

На мордах,  беспредельна радость,
                почти щенячий, смех               
В летящей тройке, главное, —
                победа и успех!

В небе ярком, солнечном из сини —
          в сосульках морды, в белоснежных облаках               
Следы подушек кожаных повсюду
                и горки снега на носах

09.04.2016


Рецензии
Спасибо за стих. Василий Вулканчиков

Вася Вулканчиков   09.04.2016 21:33     Заявить о нарушении