Печальная сказка

Она уходит... Время тает.
Он ничего не замечает.

Она горит волшебным светом.
Он молча думает при этом...

Она других путей не ищет.
И он уже не принц, не нищий...

Она не прячет грустных глаз.
Он рядом с нею. Здесь. Сейчас.

Она волнуется порою.
Он исчезает за горою.

Вот день прошел.Спустилась мгла.
Она все ясно поняла.

Вот вечер сумрачный настал.
Он ей две строчки написал.

Застыло сердце в той ночи.
Проснулись яркие лучи.

И каждый встретил свой рассвет.
В объятьях старых добрых лет...

Той сказке не было конца.
Там были двое у крыльца.


Рецензии
Как хорошо и загадочно!..

Антонина Ефимова   29.09.2016 20:05     Заявить о нарушении