Моя душа
В сердце как- будто зной,
И никому не понятно
Что происходит с тобой.
Слезы порою льются
Тихо, не слыша плача,
Мысли куда-то несутся,
Не осознав, что значат.
И не кому не ясно
Что происходит с тобой,
Только в душе и на сердце
Жгучая, страшная боль!
Плачет, душа моя, плачет
Только о чем не скажу.
Хочет она закричать
Только лишь я не даю.
Тихо стаю и плачу
Слезы льются рекой
Тише, душа моя, тише
Никто не поймет что с тобой!
Январь 2011г.
Свидетельство о публикации №116040900336