Уж как-нибудь с тобой дотянем до утра
С зарей чтоб встретиться.Чтоб солнцу улыбнуться.
Мы живы!-Крикнем радостно.Ура!
Осталось только лишь одеться и обуться.
А то,что ночка не прощаясь вдруг уйдет.
Чтоб завтра к нам опять обиженной вернуться,
День впереди,он нас скорей поймет.
Осталось только лишь одеться и обуться.
Уж как-нибудь с тобой дотянем до утра.
Чтоб завтра крикнуть солнышку:Ура!
Свидетельство о публикации №116040903343