Я желаю счастья вам!

"У пожарного спросили:
"Чем отличается скрипка
от виолончели?"
-"Практически ничем,но
 виолончель горит дольше.."

"Пожарный должен быть
всегда бодрым,подтянутым,
немного пьяным и слегка
 дурковатым:
умный в огонь не полезет..."

Анекдоты


Чтоб икру мы из тазиков ели
И от жирного все не толстели!
Чтобы тещу с достатком имели,
С тонкой талией виолончели!

До приятных идти всегда целей
И всегда чтоб вы счастье имели!


Рецензии