Любовь... Но от чего же боль?

Любовь... Но от чего же боль?
Когда горят огнем сердца...
Любовь... Понять прошу, позволь,
Чужое что, и что нельзя...

Зачем? Зачем скажи дарил,
То, что уже давно отдал...
Зачем? Так нежно говорил,
И по руке моей гадал...

Гадал... Но от чего душа,
Вдруг опустилась с грустью вниз...
Сказал: А ты так хороша
И ты, судьбы моей каприз...

Каприз... А мне б лететь,гореть,
Зачем же мне чужая жизнь.
Каприз... Но только не суметь
Украсть... Любовь прошу, держись...

Любовь... Но шрамы так болят,
Что стало вдруг с моей судьбой.
Дарил... Слова дарил и взгляд...
С другою ты... Ты не со мной


Рецензии