Случайная минутка...
Как нелегко порою
Всегда быть идеальной…
Всех чаровать собою,
На туфельках хрустальных
Шагая грациозно,
Принцессой сквозь века,
И петь так виртуозно,
И быть шальной слегка…
Хранить себя в завете,
Не тронутой никем…
Единственному в свете
Отдать чтоб насовсем
Свою любовь и душу,
И тела красоту!
Завета не нарушив,
Лелею я мечту,
Что ты, мой принц прекрасный,
Смелее будешь впредь!
Не тратя слов напрасных,
Не будешь лишь смотреть,
Как прочь я удаляюсь,
Сверкая хрусталем,
В тебя уже влюбляясь,
Мечтая, чтоб вдвоем
Продолжили наш путь мы!
Чтоб светом стала тень,
Случайная минутка,
Пусть превратится в день!
Совместные недели,
Пусть сложатся в года,
Чтоб мы с тобою пели
Дуэтом навсегда!!!
Свидетельство о публикации №116040903260
Смелее будешь впредь!
Не тратя слов напрасных,
Не будешь лишь СМОТРЕТЬ,
Как прочь я удаляюсь,
Сверкая хрусталем,
В тебя УЖЕ влюбляясь,
Мечтая, чтоб вдвоем...
Хорошие стихи !...но особенно мне понравилось соотношение 727 : 65 )))...зайдите - поймете )...
Михаил Доценко 31.10.2016 05:30 Заявить о нарушении
Гиацинтовая Багира 14.04.2017 04:40 Заявить о нарушении