Все радуется жизни без оглядки

Весны цветущие мотивы
Бегущие ручьи и люди
Смеющиеся дети и грачи
Все радуется жизни без оглядки
Все хочет жить,расти,цвести

Бегут и реки,дождик льется,
Напитывая зеленью листву
Весь мир вселенной зацветает
Приветствуя сейчас весну

И прыгает ко мне вдруг котик шаловливый
Мокрющей мордочкой утнувшись в руки теплые мои
Я знаю, так счастливой просто быть,
Коль в жизнь впускаешь ты весну


Рецензии