Валькирия

Наконец – то я встретил Валькирию,
Ту что видел я с детства во сне,
И глаза ее – омуты синие,
Как когда-то и виделось  мне. 

Я готов все отдать, все пожертвовать
Чтобы быть просто рядом с тобой,
Чтоб меня полюбила ты, смертного,
Ведь на то же она и любовь.


Рецензии